Ролевая по МАРВЕЛ

Объявление

Здравствуйте дорогие леди и джентельмены marvel.Я creed и я решаю возродить ролевую.Объявляется набор в модеры и админ один нужен.Пишите мне в личку и приглашайте народ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по МАРВЕЛ » Арена » Нэмор против Электро

Нэмор против Электро

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну что! Ты обьявил войну мне, принцу Нэмору повелителю семи морей и океанов! Так что держись ты пожалеешь о том что решил подраться со мной!

0

2

Ха-ха не вздумай вызывать свою армию а то я вызову зловещею шестёрку

0

3

Зловещая Шестёрка не что по сравнению с моей армией! - с этими словами Нэмор ударяет Электро по лицу.

0

4

Нэмор Ха-ха твоя армия слабаки и электро пускает слабый электро-заряд в нэмора

0

5

ХА! - Нэмор с лёгкостью уварачивается от электро - заряда, - Не смей оскорблять мою армию жалкий мальчишка!-с этими словами Нэмор набрасывается на Электро, - Ты... - удар -...жалкий... - удар - ...глупец!!! - сэтими словами Нэмор наносит Электро сокрушительный удар и он падает на землю.

0

6

Электро очухался и ударил нэмора в голову потом прям в живот ударил и долбанул в лицо

0

7

АРРРРРРГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Нэмор кинудся на Электро и начал изибивать пока у Электро всё лицо не покрылось кровью, потом Нэмор поднял Электрро и сказал - Ты труп! - И выкинул его за пределы тренеровочного зала!

0

8

Нэмор
Макс Дилон
поменьше насилия ведь это всего лишь тренировки!!!

0

9

Токсин
Прости!

0

10

Токсин
Перенеси эту тему в Арену! Тогда всё будет в порядке!

0

11

Нэмор Так нереально нэмор не так силён как ты думаеш да типа ты такой сильный избиваеш меня до крови и далеко кидаеш да ты б здох от одного моего мощного удара

0

12

Макс Дилон
ЧП спокойно выдерживает твои удары! А Нэмор намного сильнее!

0

13

Нэмор Не спокойно он отлетает и кричит ааааааааарррррргх

0

Вы здесь » Ролевая по МАРВЕЛ » Арена » Нэмор против Электро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно