Ролевая по МАРВЕЛ

Объявление

Здравствуйте дорогие леди и джентельмены marvel.Я creed и я решаю возродить ролевую.Объявляется набор в модеры и админ один нужен.Пишите мне в личку и приглашайте народ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по МАРВЕЛ » Арена » Дардевил против Токсина

Дардевил против Токсина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Ну что ж Дардевил раз хотел получай!"-с этими словами Токсин вбежал на арену

0

2

-Ладно
-Ты со мной не справишься.Хоть я и слеп,но ловок.
С этими словамм дардевил ударил токсина в лицо.

0

3

Токсин быстро очухался и залепил Дардевила в кокон из паутины.Затем начал колотить его в живот и в лицо.

0

4

-У тебя ничего не выйдет.
Дардевил разорвал кокон,обвязал токсина своей палкой и начал колотить его

0

5

Токсин поглотил палку Дардевила и начал душить его.Затем когда Дардевил ослаб Токсин превратив руку в меч и порезал ему правую руку

0

6

-Это ещё не конец.
После этих слов Дардевил всунул свою левую руку в живот и выташил свою палку.После этого дардевил начал колтить токсина по голове,а потом ударил ему по коленкам и положил его на пол.

0

7

Дардевил лишь подумал что Токсин лег на пол,а на самом деле Токсин схватил Дардевила за ноги и повалил на землю.Затем он напрыгнул на врага и начал бить его по голове

0

8

Дардевил выкинул с помощью ног токсина с арены.

0

9

:angry:  :angry:  :angry: Когда Токсин очухался он напрыгнул на Дардевила и начал душить его одной рукой а другой бил по животу чтоб тому было ещё хуже а затем пнул его в живот и побил его до крови :hobo:  :hobo:  :hobo:

0

10

-Я почти побеждён,но это ещё не всё.
Дардевил пнул Токсина по голове убрал его руку от шеи.
Перевернул его и начал колотить своёй рукой

0

11

"ХМММ!!!!!...Какая казявка на меня напала?"-с ухмылкой сказал Токсин и поднялся вместе с Дардевилом и увеличил своё тело в три раза!Затем схватил Дардевила за шею и выкинул с арены затем прыгнул на него почти раздавив его и начал бить его кулаком а потом выкинул его об стену.

0

12

-Всё Токсин думаю ты победил.

0

13

Нет я согласен на ничью.Ведь ты наверное только учишься.Так что можешь щитать что ты не проиграл в битве против МЕНЯ!

0

14

Спасибо тебе Токсин

0

Вы здесь » Ролевая по МАРВЕЛ » Арена » Дардевил против Токсина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно