Ролевая по МАРВЕЛ

Объявление

Здравствуйте дорогие леди и джентельмены marvel.Я creed и я решаю возродить ролевую.Объявляется набор в модеры и админ один нужен.Пишите мне в личку и приглашайте народ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по МАРВЕЛ » Арена » Venom против Токсина

Venom против Токсина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Веном зашел на арену

+1

2

Venom
Ну что начнём? :glasses:

0

3

Веном залепил токсину глаза а после атаковав отбросил его и залепил в кокон из паутины

0

4

Токсин разорвал паутину лёгким взмахом руки.
Токсин сказал Веному:"А ты неплохо сражаешься для слабака,дедуля!" И с этими словами облепил Веному глаза паутиной а затем одновременно сделав из рук ножи проткнул Венома руками,когда он их вытащилподнял Венома одной рукой и сказал ему в лицо:"Дедуля..."

0

5

Этого веном не выдержал. Разозлившись он увеличился в несколько раз, он легко повалил Токсина на землю стал колотить его а после проткнув его когтями подбросил и финальным ударом откинул его на 5 метров

0

6

Встав с большим количеством ранений Токсин слепил из симбиота небольшой кокон в котором он немного подлечился.Затем он встал и злостно подошел к Веному и сказал:"Вот это ты дружочек зря!"
После этих слов он попытался пнуть Венома но даже не оттолкнул его ни на миллиметр.Токсин отпрыгнул от Венома и превратил руки в топоры и решительно пошел Веному и размахнувшись...ХРЯСЬ!!!!Но Веном сделал свою кожу настолько твердой что удар топором почти не навредил ему.Токсин понял что пора прибегнуть к супер оружию-паралитический крик.И он начал произносить ужасный звук от которого простой человек скончался бы в первую секунду и этого конечно подействовало на Венома он стал уменьшаться и терять симбиотический вид и тут Токсин подлетел к Веному и схватил его и выкинул бочку с водой когда Веном очухался Токсин проткнул его рукой-ножом,и снова пнул Венома.Пока Веном летел Токсин напрыгнул на него в воздухе и нанес два удара по голове о пять по туловищу.Когда Веном упал Токсин поднял его двумя руками и кинул в небо,пока Веном летел в небо Токсин пустил в него паутину и потянул к себе и пнул его что ест силы.Затем поднял его одной рукой  за шею и сказал:"Дедуля...тебе со мной не справиться..."

0

7

Поняв что токсин ослабел веном собрал последние силы он испустил паралитический крик от которого токсин отключился но ослабевший веном также  потерял сознание

0

8

Когда Токсин очухался он вспомнил что Веном использовал паралетический крик и сказал Веному что их силы равны и как бы они не старались эта битва бы окончилась нескоро и предложил ничью

0

Вы здесь » Ролевая по МАРВЕЛ » Арена » Venom против Токсина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно